Términos y Condiciones

I. Alcance

La presente “Política de Tratamiento de Datos Personales” se aplica a toda actividad de tratamiento de datos personales realizada por parte de Mall Plaza Perú S.A. (en adelante “Mall Plaza”) domiciliado en Av. Juan de Arona 151- Interior 501- Torre A – Centro Empresarial Juan de Arona, San Isidro. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Mall Plaza requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

II. Información general

Mall Plaza usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento (D.S. 003-2013-JUS), y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como “Normativa de Protección de Datos Personales”).

Los datos personales cuyo tratamiento realizamos son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Mall Plaza.

III. Objetivo

La presente política tiene por objeto hacer de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de datos personales, así como los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades comerciales, la finalidad para la que lo hacemos, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Los datos personales a tratar serán: tipo y número de documento de identidad; nombres y apellidos; fecha de nacimiento; profesión; ocupación; edad; estado civil; sexo; ingresos económicos y nivel socioeconómico; situación laboral; nacionalidad; imagen personal; voz; dirección y características de vivienda; teléfonos y correos electrónicos; firmas; datos académicos y familiares; datos de derechohabientes; información tributaria y de bienes patrimoniales; información de preferencias de consumo y hábitos sociales; aficiones; geolocalización y datos biométricos. Mall Plaza tratará los datos personales a los que pueda acceder de forma física, oral o electrónica, a través de fuentes accesibles al público, de terceros y/o entidades de consulta de bases de datos domiciliadas en Perú o en el exterior, sean personas naturales, jurídicas, privadas o públicas.

IV. Finalidad del tratamiento de los datos personales

Mall Plaza realiza tratamiento de datos personales de colaboradores, clientes, potenciales clientes, proveedores y de todas aquellas personas que tienen alguna relación jurídica o comercial con nuestra empresa, con la finalidad de cumplir con la legislación vigente, ejecutar la relación jurídica que los titulares de los datos personales mantengan con nuestra empresa, así como cualquier otra finalidad lícita debidamente informada a los titulares de dichos datos personales y, de ser el caso, las finalidades adicionales contempladas en las respectivas solicitudes de los productos financieros ofrecidos por Banco Falabella. Al dar su consentimiento a dichas finalidades adicionales, sus datos personales podrán ser tratados para los siguientes fines:

  1. Preparar y entregar al titular del dato personal invitaciones, publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de Mall Plaza, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de las empresas o marcas vinculadas al Grupo Falabella1 (Saga Falabella, Hipermercados Tottus, Sodimac, Tiendas del Mejoramiento del Hogar, Viajes Falabella, Corredores de Seguros Falabella, Linio y Open Plaza).
  2. Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo. Generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales. Utilizar los resultados y/o transferirlos a las empresas del Grupo Falabella.
  3. Transferir los datos personales a cualquiera de las empresas del Grupo Falabella, a efectos que éstas puedan publicitar y enviarle al titular del dato personal ofertas de sus productos y/o servicios así como para tratar la data recibida para los fines previstos en la presente política y con relación a sus productos y/o servicios.
  4. Realizar encuestas sobre productos y/o servicios de las empresas del Grupo Falabella. Actividades de mercadeo.
  5. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  6. Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.
  7. Cualesquiera fuesen otras finalidades previstas en las solicitudes de los productos ofrecidos por Mall Plaza o en otros medios donde el cliente o potencial cliente exprese su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, en los casos que corresponda, Mall Plaza realizará tratamiento de sus datos personales para realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.

V. Principios rectores

Mall Plaza se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son:

  1. Principio de legalidad: el tratamiento de los datos personales se hace conforme a lo establecido en la ley, estando prohibida la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  2. Principio de consentimiento: para el tratamiento de los datos personales debe mediar el consentimiento de su titular
  3. Principio de finalidad: los datos personales deben ser recopilados para una finalidad determinada, explícita y lícita, y su tratamiento no debe extenderse a otra finalidad distinta a aquella para la cual fueron recopilados.
  4. Principio de proporcionalidad: el tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
  5. Principio de calidad: los datos personales que vayan a ser tratados deben ser veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados.
  6. Principio de seguridad: el titular del banco de datos personales y el encargado de su tratamiento deben adoptar las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.
  7. Principio de disposición de recurso: el titular de datos personales debe contar con las vías administrativas o jurisdiccionales necesarias para reclamar y hacer valer sus derechos cuando estos sean vulnerados por el tratamiento de sus datos personales.
  8. Principio de nivel de protección adecuado: para el flujo transfronterizo de datos personales, se debe garantizar un nivel suficiente de protección para los datos personales que se vayan a tratar o, por lo menos, equiparable a lo previsto por la Ley de Protección de Datos Personales o por los estándares internacionales en la materia.

VI. Consentimiento

Mall Plaza requiere del consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, salvo en los casos de excepción expresamente establecidos por la ley.

VII. Transferencia de datos personales

Mall Plaza podrá transferir local e internacionalmente datos personales a empresas del Grupo Falabella (Corredores de Seguros Falabella, Saga Falabella, Hipermercados Tottus, Sodimac Perú, Tiendas del Mejoramiento del Hogar, Viajes Falabella, Open Plaza, Falabella Servicios Generales, Linio,), para cualquiera de las finalidades indicadas en el punto IV de la presente política.

Mall Plaza podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de normativa vigente o futura o por requerimiento de éstas.

VIII. Tratamiento por encargo

Mall Plaza puede encargar parte del tratamiento de datos personales de los cuales es responsable del tratamiento o que forman parte de los bancos de datos personales de los cuales es titular, a proveedores legítimos, entre ellos a la empresa Administradora de Servicios Computacionales y de Crédito CMR Falabella Limitada, domiciliada en Moneda N° 970, Santiago, Chile o a Falabella Servicios Profesionales de TI SpA, domiciliada en Calle Ahumada N° 170, Santiago, Chile ambas, sociedades de Chile, para fines de procesamiento, equipamiento y soluciones tecnológicas.

IX. Derechos de los titulares

De acuerdo a ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos:

1. Derecho de acceso e información:

El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de Banco Falabella.

2. Derecho de rectificación, actualización e inclusión:

El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de Mall Plaza cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

3. Derecho de cancelación o supresión:

El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de Mall Plaza previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

4. Derecho de oposición:

El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

X. Procedimiento para el ejercicio de los derechos del titular de los datos personales

Los Titulares podrán ejercer sus derechos de ley y realizar los procedimientos establecidos en este documento, mediante la presentación de su DNI u otro documento oficial de identidad y enviando su solicitud y/o consultas a:

Oficina Central: Av. Juan de Arona 151- Interior 501- Torre A – Centro

Empresarial Juan de Arona, San Isidro.

En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá presentar el poder que lo faculte como tal y su documento de identidad.

XI. Plazo del tratamiento de datos personales

Los datos personales tratados por Mall Plaza serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente política.

XII. Seguridad de los datos personales

En cumplimiento de la normativa vigente, Mall Plaza adopta las medidas jurídicas, organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado.

Para este propósito, pone a disposición todos los recursos humanos y tecnológicos necesarios, aplicándolos en proporción a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos.

Mall Plaza solo realizará tratamiento sobre datos personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la normativa vigente en protección de datos personales.

XIV. Modificaciones

La presente política ha sido actualizada al 11 de enero de 2019 y podrá ser modificada por Mall Plaza.

 

 

Términos y condiciones de uso

Al navegar este sitio web, las políticas y normas detalladas a continuación, se consideran aceptadas.

1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

A través de este apartado se indica el uso de datos en la relación entre este WEBSITE y los usuarios (visitantes e interesados) en los Servicios que correspondan del mismo (en adelante USUARIOS).

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre la EMPRESA y los USUARIOS, la EMPRESA garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la EMPRESA sus datos personales a través de cualquier vía, ya sea formulario electrónico, u otros.

Los USUARIOS consentirán el tratamiento de dichos datos personales por la EMPRESA en los términos siguientes:

1.1. La EMPRESA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, e instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

1.2. La EMPRESA proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de la EMPRESA proceda al tratamiento de los datos personales de los USUARIOS.

1.3 La recopilación y tratamiento de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, encuesta NPS, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos directamente por la EMPRESA, tiene como finalidad además de proporcionar al USUARIO una experiencia personalizada en la Red, el mantenimiento de la relación eventualmente establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS.

Asimismo, el USUARIO es consiente, está informado y acepta que:

Se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial;

La EMPRESA puede utilizar cookies (ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del USUARIO en el WEBSITE) cuando un USUARIO navega por los sitios y páginas del WEBSITE;

2. OTRAS CONDICIONES

2.1. GENERAL

Antes de registrarse o hacer uso de los Servicios, los USUARIOS asumen expresamente que son personas capaces de discernir, que han entrado a este WEBSITE por su propia voluntad y que no ha sido coaccionado para ello, y que la selección de los Servicios que el USUARIO lleve a cabo la hace por su sola y única cuenta y riesgo, aceptando expresamente este Aviso Legal y Política de Protección de datos, aquellos otros avisos e instrucciones, comunicaciones, o condiciones particulares, puestos en conocimiento del USUARIO.

2.2. MENORES

A salvo de todo lo anterior, los USUARIOS quedan advertidos que la EMPRESA no puede controlar, aparte de otras circunstancias, que menores de edad hagan uso del WEBSITE y los Servicios. Por ello, se comunica que serán los padres y tutores los únicos responsables de controlar y asistir a los menores en la navegación por el citado WEBSITE y habilitar cualesquiera otros mecanismos necesarios que, en su caso, impidan el acceso por parte de los menores al WEBSITE y/o los Servicios, no admitiendo la EMPRESA ninguna reclamación al respecto.

Empresa Mall Plaza Perú S.A es responsable de esta información para su uso interno, y tomará todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad. Sin embargo sea consciente de que la perfecta seguridad en Internet no existe.

2.3. PARTICIPACIÓN DE LOS USUARIOS

En áreas que se habiliten para la participación de los USUARIOS (a título enunciativo envíos, chats, comentarios, comparticiones, etc.) el WEBSITE se limitará a habilitar un espacio, pero no participará en modo alguno en los mismos, siendo el resultado meras aportaciones u opiniones realizadas bajo la responsabilidad de los USUARIOS.

Sin que se pueda deducir que cualquier moderación o revisión que se lleve a cabo resulte ser una revisión pormenorizada, el WEBSITE se reserva el derecho de suspender o eliminar aquellas aportaciones o comentarios que incumplan estas condiciones.

El USUARIO, garantizando la tenencia de derechos y asume el uso gratuito y sin limitación por el WEBSITE y su grupo, se obliga a no utilizar estos servicios para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, para realizar actividades publicitarias o de explotación comercial, o para mantener valoraciones en tono amenazante o no cordial.

En caso de que se descubriera la existencia de tales prácticas o similares, bien de forma directa o través de notificaciones o requerimientos de terceros, se podrá proceder a la eliminación de los contenidos infractores o cualquier otra medida que considere necesaria para evitar la continuidad en la situación detectada. Idéntica medida será aplicable en caso de que se detecte una utilización que, por sus características tales como tamaño, formato, etc., dificulten el funcionamiento del portal, contenidos o enlaces propagandísticos, spam y comentarios repetidos, así como los que no tengan sentido, estén fuera del tema la noticia.

Sin perjuicio de lo anterior, el USUARIO asume que se pondrá en conocimiento de las autoridades administrativas o judiciales aquellos hechos que pudieran ser constitutivos de una actividad ilícita, sin necesidad de comunicarlo previamente al usuario.

El USUARIO con el mero envío de los comentarios, autoriza irrevocable, gratuita e ilimitadamente a LA EMPRESA titular del WEBSITE y a su grupo empresarial a publicar los comentarios más destacados en sus ediciones impresas.

Hacer un uso no correcto de los contenidos del WEBSITE utilizándolos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos.

El USUARIO se obliga a no reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar para fines comerciales, cualquier sección del WEBSITE o su uso o acceso al mismo.

En caso de hacer uso de cadenas de distribución el USUARIO garantiza la tenencia de las autorizaciones y derechos necesarios.

El USUARIO al comunicarse con este WEBSITE, confirma que:

Tiene todos los derechos legales necesarios, incluyendo, sin limitación, los derechos de propiedad intelectual, al material e información que transmite o envía a este WEBSITE.

Asume la total responsabilidad por cualquier material que transmita o envíe a este WEBSITE.

No transmitirá o enviará a este WEBSITE ningún material ilegal, confidencial, difamatorio, obsceno, amenazante, sexual o racialmente ofensivo, abusivo, dañino o en cualquier caso inaceptable.

Acepta la Política de confidencialidad del WEBSITE. En relación con esta cuestión, queda igualmente informado de que EMPRESA es exclusivamente titular y responsable de este WEBSITE, por lo que cualquier información que pudiera ser enviada a cualquier otro WEBSITE distinto de este y aunque la conexión a los mismos viniese dada por la utilización de cual quiera de los enlaces recomendados, dicha conexión y eventual envío de información a dichos otros WEBSITE se efectúa bajo la responsabilidad del usuario. En todo caso, y por lo que se refiere a este WEBSITE, de acuerdo con la política de confidencialidad fijada para el mismo.

2.6. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo el software utilizado en el WEBSITE y todo el contenido incluido en él sin limitación el diseño del WEBSITE, los textos y elementos gráficos constitutivos del WEBSITE, así como la selección y diseño del contenido difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son de titularidad exclusiva de la EMPRESA u ostenta los derechos de explotación de éstos a través de acuerdos con terceros. En este sentido, constituyen obras protegidas como tales por el conjunto de la regulación peruana en el ámbito de la propiedad intelectual, resultándoles, asimismo, de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

La EMPRESA no concede licencia o autorización de uso alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo expreso acuerdo con terceros. En particular, se recuerda que se prohíbe cualquier reproducción, comunicación o puesta a disposición que exceda la mera consulta privada.

Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta publicación, en cualquier otra forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, de LA EMPRESA, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.

Salvo que se trate de descargar una copia de los resúmenes del WEBSITE en cualquier ordenador únicamente para uso personal, doméstico y no comercial, siempre que se mantengan intactas las advertencias sobre derechos de propiedad intelectual y cualquier otra advertencia de propiedad. Está prohibido modificar el Contenido o usar parte del Contenido para otro propósito que no sea el establecido en estos Términos (incluyendo, sin limitación, en cualquier otro sitio Web o red informática). Las solicitudes para publicar parte del contenido y para utilizar citas o extractos de cualquier libro publicado por nosotros deben ser dirigidas a:

  • Empresa: MALL PLAZA PERÚ S.A
  • Dirección: Av. Juan De Arona Nro. 151 Int. 501 (Centro Empresarial Juan De Arona-Torre A) Lima - Lima - San Isidro
  • Correo electrónico: contacto@mallplaza.com

Quedan igualmente prohibidas a título enunciativo:

La presentación de una página de este WEBSITE en una ventana que no pertenezca a la EMPRESA, mediante la técnica denominada "framing" a no ser que cuente con el expreso acuerdo de la EMPRESA;

La inserción de una imagen difundida en el WEBSITE en una página no perteneciente a la EMPRESA, mediante la técnica denominada "in line linking" si ello no cuenta con la expresa autorización de la EMPRESA;

La extracción de elementos del WEBSITE causando un perjuicio cualquiera en relación a la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a la EMPRESA o en su caso, a los terceros colaboradores de la EMPRESA.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este WEBSITE pertenecen a la EMPRESA o se ostenta las correspondientes licencias de uso sobre los mismos.

2.7. OTRAS RESPONSABILIDADES

2.7.1 Exención de responsabilidad de la EMPRESA

Dada la gratuidad de los Servicios ofrecidos por la EMPRESA y las especialidades de Internet, ésta no se hace responsable de:

I) la falta de disponibilidad y continuidad por el funcionamiento, utilidad y fiabilidad de los Servicios y del WEBSITE;

II) la alteración de la privacidad y seguridad en la utilización y contenidos del WEBSITE y de los servicios por terceros ajenos a los mismos de acuerdo con el régimen legal vigente;

III) la presencia de virus o a la presencia de otros elementos falsos en los servicios ofrecidos por terceros a través del WEBSITE que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios;

IV) la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos ofrecidos por sí misma o por terceros;

V) la información, contenidos y servicios alojados fuera del WEBSITE, aunque fueran accesibles desde este;

VI) la falta de disponibilidad y continuidad por el funcionamiento, utilidad y fiabilidad de los Servicios y del WEBSITE de terceros colaboradores de la EMPRESA.

Responsabilidad del USUARIO

Debido a la naturaleza inmaterial, lúdica y gratuita de la mayor parte de los Servicios, así como sus características técnicas, los USUARIOS admiten que podrá haber problemas y/o fallos en cuanto a las comunicaciones con el WEBSITE y que aceptan que la EMPRESA no ofrece garantía alguna en cuanto a la utilización, fiabilidad, resultados o actualidad del WEBSITE o del servicio suministrado.

El USUARIO es el único y exclusivo responsable del uso por su parte del WEBSITE y de los servicios, consciente de ello, acepta voluntariamente tal responsabilidad.

2.8. VARIOS

2.8.1 Cambios en estas condiciones de uso

La EMPRESA se reserva el derecho añadir o modificar la presente política de acuerdo a su criterio y/o para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o del USUARIO. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

2.8.2 Cese

Si cualquiera de estos Términos es considerado inválido, ilegal o no se puede hacer cumplir por un tribunal en cualquier territorio, entonces, hasta el punto que se considere y con relación únicamente al territorio relevante, esa provisión cesará y se eliminará de estos Términos, siempre que las provisiones restantes de estos Términos permanezcan vinculantes y se hagan cumplir y que la provisión cesada también permanezca en los demás territorios.

Este documento puede sufrir cambios que serán comunicados a los USUARIOS mediante publicación en el WEBSITE.

2.8.3 Legislación y jurisdicción aplicables

Estas CONDICIONES se rigen por la ley peruana.

Estos Términos serán aplicados e interpretados de acuerdo con la legislación peruana, y cualquier disputa que surja en su aplicación se verá únicamente ante los tribunales con jurisdicción en Lima, Perú. No obstante, esto no impedirá a EMPRESA MALL PLAZA PERÚ S.A. el derecho a resolver cualquier litigio en otra jurisdicción competente.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:

  • Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
  • Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733.
  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.

Mallplaza desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y por lo tanto:

  1. De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros Usuario por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  2. Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios mediará su consentimiento.
  3. Los datos personales de nuestros Usuario se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
  4. Todo tratamiento de datos personales de nuestros Usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
  5. Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
  6. Mallplaza y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. Mallplaza cuenta con las medidas de seguridad apropiadas y acorde con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.
  7. Mallplaza informa a sus Usuarios que pueden ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de habeas data.
  8. Mallplaza garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de sus Usuarios para el flujo transfronterizo de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por la Ley Nº 29733 o por los estándares internacionales de la materia.

Se informa a los Usuarios que los datos personales que introduzcan en los formularios que se encuentran en el apartado “Contáctanos” de la Web serán tratados por Mallplaza exclusivamente para los fines que se mencionan en las “condiciones” a las que el Usuario ha dado consentimiento, el cual fue manifestado al hacer clic en el botón “Enviar”.

En cumplimiento de la normativa vigente Mallplaza ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

Mallplaza tiene implementadas todas las medidas de índole legal, técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya sea que provengan de la acción humana, del medio físico o natural, tal y como establece la legislación peruana vigente de protección de datos personales.

La empresa también tiene implementadas medidas de seguridad adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información y continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales.

Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que Mallplaza realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio Web. En tal sentido, toda la información que los Usuarios proporcionen, se enviará por su cuenta y riesgo.

Es por ello que Mallplaza recomienda la máxima diligencia a sus Usuarios cuando trasladen a terceros o publiquen información personal para evitar poner en riesgo sus datos personales, eludiendo a Mallplaza toda responsabilidad en caso de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a Mallplaza pueden dirigirse a esta empresa, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Para poder ejercer estos derechos, los Usuarios pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@mallplaza.com

Mallplaza se reserva el derecho a modificar su Política de Protección de Datos Personales en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo Web.

Se recomienda a los Usuario que accedan periódicamente a esta Política de Protección de Datos Personales que encontraran en este mismo sitio Web.

VOLVER AL HOME
©1999-2016, Mallplaza. Todos los derechos reservados. Al utilizar este sitio estás de acuerdo con los términos de uso y tratamiento de datos
Concurso Encuesta de Experiencia NPS: Bases legales  Política de Privacidad NPS.